El Grupo Operativo SOSTVAN nos presenta un vídeo divulgativo que ofrece una imagen de la ganadería muy diferente de la que los medios de comunicación…
Para el ganadero de vacas nodrizas la decisión al elegir la raza de las madres de su rebaño está siempre condicionada por dos criterios fundamentales:…
La producción de la carne de vacuno es ampliamente criticada por la baja eficiencia en la transformación de la proteína del pienso en carne cuando…
El sistema de alimentación más habitual en España para el cebo de terneros es la administración de una ración de paja y pienso. La paja…
Entrevista a Jesús Carrizo (Director técnico de De Heus) y Jacinto Rodríguez (gerente de UGAVAN y UCHAE) en el programa radiofónico El Sol sale por…
El pasado 3 de febrero, el Grupo Operativo SOSTVAN, creado para mejorar el posicionamiento de la carne de vacuno extensivo en el mercado, celebró la…
El sector del cebo de vacuno, en especial el ligado a la producción de terneros con vacas nodrizas, está en un momento crítico para su…
El día 26 de noviembre se presentó al Viceconsejero de Desarrollo Rural de Castilla y León y Director General del Instituto Tecnológico Agrario (ITACyL), Jorge…
El Grupo Operativo VACUSOS está presente en la tradicional Feria Ganadera de Zafra, que este año se ha tenido que celebrar de forma virtual, pero…
Artículo enviado por Mario Vázquez Rodríguez, Técnico en vacuno de carne de De Heus Nutrición Animal Recientemente acompañamos al equipo de grabación que está trabajando…