El pasado 3 de febrero, el Grupo Operativo SOSTVAN, creado para mejorar el posicionamiento de la carne de vacuno extensivo en el mercado, celebró la tertulia virtual “SOSTENIBILIDAD: el futuro del vacuno extensivo”.
El webinar contó con la participación de especialistas del sector como Fernando Mª Vicente Amores, asesor científico de la Unión de Ganaderos de Vacas Nodrizas y profesor titular en la Universidad de Salamanca; F. Julián Solís Campos, responsable de comercialización de vacuno y operaciones de IBERCOM; la investigadora responsable del Grupo Operativo SOSTVAN en la Universidad de León, Marta Elena Alonso de la Varga; Jesús Carrizo Martín, director técnico y de proyectos de De Heus España; el responsable de comercialización y de cebaderos y de proyectos de I+D de Dehesa Grande, Antonio Sánchez Calvo y Gerardo Moreno Marcos, INDEHESA, Universidad de Extremadura. La jornada estuvo moderada por Jesús López Colmenarejo, director ejecutivo del Grupo Editorial Agrícola.
La tertulia tuvo una gran participación, con más de 350 profesionales inscritos que asistieron al debate sobre los desafíos y tendencias que enfrenta el sector del ganado de vacuno. Si no pudiste asistir al evento, desde VACUSOS compartimos el vídeo para que no te pierdas ninguno de los mensajes que se trataron en la tertulia virtual “SOSTENIBILIDAD: el futuro del vacuno extensivo”.